こんにちは!スタッフの柴田です! 前回までは完成した料理をUPしていましたが、今回は・・・ 肉に魚に!塩麴&醤油麹です!!! 今回のポイントは・・・ […]...
ELFINブログ
こんにちは、金曜日の河村です! いつも多くの方に読んで頂き、ありがとうございます! プロカメラマンのアドバイスを受け、より実物の魅力を引き出せるような写真撮影を1から練習中です! さて第5回の今回は構図を意 […]...
こんにちは♪榎津です♪ そろそろ新米が出揃う季節ですね。 我が家では、リフォーム工事の際にガスコックを付けていただいて以来、ガス釜炊飯です。 ガス釜と言えば、シルバーの定食屋さんかぁ? のイメージでしたが、 […]...
こんにちは。社長の榎津です。 いつもブログをご覧くださりありがとうございます。 孔子は「論語」で、人間にとって最も重要な美質として「知(智)・仁・勇」の三徳を挙げています。 (今日も堅いはなしです。) […]...
こんにちは!スタッフの柴田です! 前回は季節を追って栗きんとんを作りましたが、今回は・・・ ガッツリ肉!!ローストビーフです!!! 今回のポイントは・・・ とにかく簡単!焼き目を […]...