~kitchenシバタ~⑦

こんにちは!スタッフの柴田です!

 

 

今回は子供のリクエストに応えて・・・

みんな大好き!!ナポリタン!!

 

今回のポイントは・・・

 

ケチャップをじっくり炒めて酸味を飛ばす!

ウインナーをカリッと仕上げる!

ピーマンは最後に入れてほぼ生で!

 

味付けは塩胡椒も使わず、ケチャップのみ。

ケチャップを詰めてあげる事で、甘さとコクが格段に上がります!!

 

作った事はあるけど、何か物足りなかった・・・味が薄かった・・・

という方は、大匙3/1人前のケチャップで作ってみて下さい。

 

 

それでは、読んでいただきありがとうございます!

レシピや詳しい作り方を知りたい方はエルフィン 柴田までご連絡ください。待ってます。(笑)

 

また、来週!!

 

 

豊田市 工務店 豊田市新築 豊田市土地探し エルフィン ランチ パスタ ナポリタン ケチャップ ピーマン レシピ 天気 料理 男の料理  現場監督