~kitchenシバタ~⑦
こんにちは!スタッフの柴田です!
今回は子供のリクエストに応えて・・・
みんな大好き!!ナポリタン!!
今回のポイントは・・・
ケチャップをじっくり炒めて酸味を飛ばす!
ウインナーをカリッと仕上げる!
ピーマンは最後に入れてほぼ生で!
味付けは塩胡椒も使わず、ケチャップのみ。
ケチャップを詰めてあげる事で、甘さとコクが格段に上がります!!
作った事はあるけど、何か物足りなかった・・・味が薄かった・・・
という方は、大匙3/1人前のケチャップで作ってみて下さい。
それでは、読んでいただきありがとうございます!
レシピや詳しい作り方を知りたい方はエルフィン 柴田までご連絡ください。待ってます。(笑)
また、来週!!
豊田市 工務店 豊田市新築 豊田市土地探し エルフィン ランチ パスタ ナポリタン ケチャップ ピーマン レシピ 天気 料理 男の料理 現場監督