~kitchenシバタ~②
こんにちは!スタッフの柴田です!
特技は、手先を使う細かい作業と運転(ゴールド免許15年更新中)です!!
第二回は、ガーリックシュリンプのパスタです。
無類のエビ好きの僕が無駄なほどに手間をかけて作りました(笑)
ポイントは・・・
エビの殻のエキスを低温のオイルで煮出し、エビの旨味をを余す事なく使い切ったこと!
エビに片栗粉を付けて揚げ、全体の歯ごたえにこだわったこと!
最後にカリカリに揚げた殻とパセリを乗せて、エビたっぷりガーリックシュリンプパスタの出来上がりです!
どうですか?ガーリックシュリンプのパスタ?皆さんも食べてみたくなりましたか?
それでは、読んでいただきありがとうございます!
レシピや作り方を知りたい方はエルフィン 柴田までご連絡ください。待ってます。(笑)
また、来週!!
豊田市 工務店 豊田市新築 豊田市土地探し エルフィン パスタ レシピ 天気 料理 男の料理 ガーリックシュリンプ 現場監督